←
Мексика Тереза
Сладкий кофе с ароматом тропических фруктов, памелло и сладкого темного винограда. Плотное, сиропистое тело с нотками темного шоколада и сухого красного вина.
Большую часть кофе в Мексике выращивают на юге страны. Основными регионами считают Чьяпас, Оахаку и Веракрус. Вместе с регионами Герреро и Пуэбла на них приходится 94 % национального производства кофе.
Наш кофе из региона Пуэбла является экспериментальным лотом компании ReSource Coffee Hunting.
Бактерий и дрожжей на поверхности ягод тут мало - это связано с терруаром, и в частности с большим количеством солнечных дней. В связи с этим процесс ферментации происходит медленно и наш кофе лежал в безвоздушной среде 10 дней с момента попадания в танки для ферментации. Ягоды содержат очень много сахара и это дает достаточно пищи бактериям,
чтобы развиваться и дарить кофе новые вкусы.
Разновидность
H1
Год урожая
2023
Высота произрастания
900
Обработка
Анаэробная натуральная
Фасовка
250 гр,
1 кг