Мексика Тереза

Доставляем кофе по Омску в день заказа. Отправляем по всей России.
Большую часть кофе в Мексике выращивают на юге страны. Основными регионами считают Чьяпас, Оахаку и Веракрус. Вместе с регионами Герреро и Пуэбла на них приходится 94 % национального производства кофе.
Наш кофе из региона Пуэбла является экспериментальным лотом компании ReSource Coffee Hunting.
Бактерий и дрожжей на поверхности ягод тут мало - это связано с терруаром, и в частности с большим количеством солнечных дней. В связи с этим процесс ферментации происходит медленно и наш кофе лежал в безвоздушной среде 10 дней с момента попадания в танки для ферментации. Ягоды содержат очень много сахара и это дает достаточно пищи бактериям,
чтобы развиваться и дарить кофе новые вкусы.
Часто задаваемые вопросы
В день заказа (при заказе до 16:00).
Да, молим под ваш способ заваривания.
Похожие сорта кофе
Попробуйте другие сорта кофе с похожими вкусовыми характеристиками: