←
Эспрессо смесь Тропик
Вкус черного чая с бергамотом, сладость печенья с джемом из земляники и конфитюра из абрикоса. Обволакивающее послевкусие какао, фундука и шоколада, с тонкими ягодными оттенками.
Cостав: Эфиопия Йиргачиф и Бразилия Сьерра Негра
Смесь кофе идеальна для эспрессо и в сочетании с молоком.
Кислотность: средняя.
Сладость: выше среднего.
Горечь: средняя.
Тело: плотное, сливочное.
Рекомендации к приготовлению:
Вес молотого кофе: 19 - 19,5г.
Время экстракции: 26 - 28 сек.
Вес готового напитка: 40 - 44 г.
Температура: 93-94,5 °C
Разновидность
Эфиопское наследие и катуай
Год урожая
2023
Высота произрастания
1000-1600
Обработка
Мытая и натуральная
Фасовка
250 гр,
1 кг