←
Бразилия Фенси
Вкус: молочный шоколад, миндаль, карамель, груша
О ферме
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Большинство нынешних бразильских фермеров сосредоточилось на производстве небольших специализированных кофейных лотов, выбирая приоритет качества над количеством.
Благодаря разнообразию регионов, отличающихся каждый своим микроклиматом, рельефом, сложившимися способами производства, Бразилия предлагает нам впечатляющий ассортимент восхитительных кофейных вкусов и ароматов.
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, груши, шоколада и карамели.
Разновидность
Катуай
Год урожая
2023
Высота произрастания
900-1300
Обработка
Натуральная
Фасовка
250 гр,
1 кг